Статьи о киокушинкай каратэ

5-е Первенство и Чемпионат Союза Киокушин Каратэ России и первый Юбилей

19 мая, во дворце спорта имени Ивана Сергеевича Ярыгина, в бескомпромиссном противостоянии за звание чемпиона, сошлись бойцы из двадцати регионов России. В пятый раз Московское отделение СККР является организатором этого события, которое с каждым годом становится более ожидаемым и масштабным. Первый Юбилей «Союза» был отмечен достойно несколькими событиями.

В 5-м Первенстве и Чемпионате СККР  приняли участие 410 спортсменов из следующих субъектов Российской федерации: Москва, Московская область, Санкт-Петербург, Алтайский край, Краснодарский край, Хабаровский край, Ивановская область, Иркутская область, Калининградская область, Кемеровская область, Липецкая область, Новосибирская область, Омская область, Ростовская область, Тамбовская область, Республика Крым, Республика Дагестан, Республика Северная Осетия-Алания, Кабардино – Балкарская Республика, ХМАО-Югра и гости чемпионата – команда Казахстана.

С первыми поединками стало ясно, что конкуренция в весо-возрастных категориях заметно выросла как и мастерство спортсменов. На рост мастерства безусловно повлияли подготовка и успешное участие спортсменов в международных соревнованиях, первенствах Европы и Мира, а также создание зонтичной системы соревнований внутри «Союза».

Представителями команд отмечен высокий организационный уровень проведения мандатной комиссии, взвешивания и самих соревнований.  Все, без исключения, спортсмены получили дипломы участников и памятную продукцию – буклеты, значки, постеры, а призерам и победителям были вручены дипломы и Кубки. Тренеры чемпионов награждены специальными дипломами. Благодарственными письмами за вклад в развитие организации отмечены региональные руководители и члены Попечительского Совета.

Днем ранее, 18 мая, в отеле «Измалово», состоялось открытое собрание региональных руководителей СККР под председательством Президента Сенсея А.С. Крамышева (4 дан, Москва). Подведены итоги 4-х летней работы, поставлены краткосрочные и среднесрочные задачи. Решено: принять участие в Кубке Мира 2017 (ноябрь, Джакарта) и для участия в голосовании подтвердить заявку России на проведение Кубка Мира 2019 среди мужчин и женщин в Москве. Развивать зонтичную систему, как принесшую ощутимые результаты, в виде роста мастерства и массовости, внедряя ее во все регионы России. Продолжить взаимодействие с ОФСОО «ФККР» по развитию вида спорта Киокусинкай. Сохранять открытость для взаимодействия с любыми каратэками проявляющими интерес к деятельности «Союза», с представителями федераций всех дисциплин вида спорта, ключевых межрегиональных турниров – «Кубок Евразии», «Крымская Весна». Оттачивать мастерство и налаживать дружеские связи для развития Киокушин Каратэ.

Результаты 5-го Первенства и Чемпионата Союза Киокушин Каратэ России

 

admin5-е Первенство и Чемпионат Союза Киокушин Каратэ России и первый Юбилей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *